Langsung ke konten utama

Postingan

NCT Dream & SR16G Couple

Hallo eperibadih.....

Gue balik lagi dengan segala sesuatu yang unfaedah wks 😃

Udah lama nggak apdet blog samsek, wehhh...

Sekarang gue lagi mau bahas soal Grup cimit-cimit degem kesayangan gue sama degem-degem cecans paporit gue.


NCT Dream dan SR16G !!


Ini adalah hasil kegabutan gue karena nungguin sr16g nggak kunjung debut. Gue kangen bgt sama mereka. Jadi gue buatlah list kapel kapel ini wks 😁


Nggak tau kenapa ngeship mereka banget.. entah benar-benar ngeship atau cuman ngeship karena ikut-ikutan karena banyak shippernya.


Mungkin banyak yang nggak suka sama model pairing kayak gini, karena cimit-cimit Dream masih jadi dedek gemes.

Tapi apalah daya gue yang selalu kepikiran soal mereka.

Apalagi kalau liat moment moment mereka yang unyu abis..

Kiyowo sumpah..... suka senyam senyum gaje kalau liat video ataupun foto soal mereka tuh.


Kalau kalian pernah nonton Mickey Mouse Club versi korea pasti gak bakal asing sama kopel-kopel ini..


Secara kan.. memang acara inilah yang menjadi awa…
Postingan terbaru

Review MV NCT DREAM My First and Last

Yuhhhuuuuuu.......... Halo wan kawan.. NCT Dream kambekkkk lohhh... walaupun kambek kali ini tuh ada nyelekit-nyelekitnya gitu gara-gara nggak ada si senyum keepsodent Nana L Tapi aku tetep seneng lah karena tetep ada kesayangan aku degem Renjun wks J

Ya udah lahhh nggak usah banyak intro, ini aku mau langsung ngereview MV nya “My First and Last”



MV ini di buka dengan munculnya sosok noona-noona yang ceritanya jadi guru disekolahan anak-anak Dream, btw gue mau dong sekolah yang muridnya begitu semua wks. Jadi Noona ini langsung jadi pusat perhatian member Dream. Pada terpesona gitu pas lihat noona cik gu ini lewat depan mereka.













Terus kan ceritanya nih Cik gu Jasmine lewat depan kelas dan langsung buat anak-anak yang ada didalem kelas pada tersepona gituu. Si echan aja sampe jatoh-jatoh dari kursi saking pengen lihatnya tuh cik gu. Beda lagi sama dedek emesh icung yang cuman cengo saking terseponanya lihat nih noona udah masuk kelasnya. Dapet guru cakep kan enak ye walaupun nggak suka…

MEME KPOP 2016

Ini adalah meme kpop buatan saya yang baru..












IKON YG Entertaiment Boygrup

Annyeong !!!!!!!Kembali lagi dengan saya @nisctrm... !!!!!
Sebelumnya saya berterima kasih karena mau membaca blog gaje dan coretan-coretan saya didalamnya. Yeeeeee..... saya doakan Allah akan memberi rejeki yang melimpah untuk kamu-kamu semua !!!!!Kali ini saya mau mengutarakan apa yang ada dalam pikiran saya tentang satu Boygrup yang saat ini sedang naik daun. Siapa lagi kalau bukan IKON !!!!!!!!Mungkin sudah agak telat untuk saya memposting ini, Cuma karena saya tidak tahan lagi untuk memendam segala perasaan saya tentang iKon jadi saya buatlah postingan ini.Pertama kali tau IKON itu dari guru sekolah saya yang kebetulan juga seorang Kpopers (YeY). Beliau memberikan saya sebuah file atau lebih tepatnya video atau apa ya... emm.. ya itu lah pokoknya. Isinya adalah adalah acara Survival Mix & Match. Buat para Iconic pasti udah pada tau dong acara apa itu. Buat yang belum tau, Mix & Match itu adalah acara Survival di Mnet yang menampilkan 9 Trainee dari YG Entertaiment yang ber…

Meme Kpop 2015

Ini adalah kumpulan meme kpop buatan gue sendiri. ASLI. Nggak boong. Meme ini cuma buat lucu-lucuan aja ya, jangan dianggep serius apalagi pake ESMOSI.










EXO AKB48 COUPLE

Assalamualaikum wr.
Aku mau share pendapat aku soal couple AKB48 dan EXO.
Kenapa harus AKB48 ??? karena kalau gue kan nggak mungkin (plakk). Nggak ding. karena aku suka aja sama akb (wota yang terselubung). 
Udahlah nggak usah kebanyakan intro, langsung ajah.Berikut adalah list couple antara EXO dan AKB48 versi abal-abal sendiri, cekidot....



1.Suho dan Atsuko Maeda
Kenapa abang suholkay sama achan ??? karena buat aku mereka tuh sama -sama malaikat.
wajahnya malaikat, sifatnya malaikat, hatinya ?? kagak tau dah. pokonya mereka tuh sama-sama kalem. Ya walaupun sebenarnya nggak bener-bener kalem wks.


2.D.O dan Yuki Kashiwagi
Mereka cocok karena mereka sama-sama imut. si diyo suara kan lembut-lembut gimaneee gitu kan, sama tuh kaya Yuki yang kalau liat mukanya aja udah bikin hati ayem. 3   


3. Chaenyeol dan Takahashi Minami

Sempet heran sendiri kenapa mereka tuh bisa cocok. Ngarang aja sih. Tapi nggak tau kenapa minami tuh emang cocok sama yang tinggi-tinggi (itung-itung perbaiki keturunan). Lagian …